Wochenkarte

 

 

Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern                                                  3,50

 

Bunter Gemüseeintopf (vegan)(                                                   4,30

    oder mit Knacker                             5,50

Großer bunter Sommersalat mit gebackenen Spinat-Gorgonzola gefüllten Brikteigröllchen und   gegrillter Melone                                13,80

 

Spinat-Ricotta-Ravioli in  Walnussbutter gebraten mit Zucchini und Möhren Streifen,Rucola und frischem Parmesan                             9,80

 

Veganes Belugalinsen-Cilli mit frischem Koriander, gebackenen Süßkartoffeln und Blattsalaten.                                12,50

 

Maishähnchen „Suprême“ mit Tomate-Mozzarella gefüllt an Ratatouille-Gemüse und Reis                             14,90

 

Zanderfilet mit Rote Bete Risotto       und Gurkensalat                               14,90

 

Mascarpone-Creme mit frischem     Obst und Minze                                  4,90